Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Diego Breeg

Ping alto no primeiro ip do WinMTR

Recommended Posts

Olá galera, tudo bem?

O meu problema é o seguinte, toda vez que tento jogar o jogo League of Legends meu ping começa bom depois sobe, se normaliza depois sobe novamente, e fica assim eternamente. Imaginei que o problema fosse a rota até o servidor do jogo e resolvi rodar o programa WinMTR.
O problema aparece logo no primeiro HOSTNAME,  o ping fica varianta sem parar entre 1 ,200 e 300, diminui para 1 ,2 e logo aumenta para 300 de novo, fica assim. Esse primeiro hostname (172.16.0.1) penso ser o roteador, mas não tenho certeza. venho aqui perguntar se é isso mesmo, vou postar o que aparece no WinMTR

 


|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                              172.16.0.1 -    1 |  859 |  855 |    1 |   34 | 1064 |    2 (esse número fica aumentando e abaixando subitamente, de 2 para 50, depois para 300) |
|                           cisco1.ufg.br -    9 |  647 |  590 |    0 |   33 | 1427 |    6 |
|pop-e01-core-ufg-embrapa.metrogyn.pop-go.rnp.br -    1 |  866 |  864 |    2 |   40 | 1413 |    2 |
|                     go-lango.bkb.rnp.br -    1 |  866 |  864 |    1 |   41 | 1405 |    2 |
|                     mt-go-oi.bkb.rnp.br -    1 |  866 |  864 |   17 |   60 | 1417 |   17 |
|                     ms-mt-oi.bkb.rnp.br -    1 |  863 |  860 |   26 |   64 | 1266 |   31 |
|                     pr-ms-oi.bkb.rnp.br -    1 |  863 |  860 |   45 |   79 | 1437 |   52 |
|                    sp2-pr-oi.bkb.rnp.br -    1 |  866 |  864 |   51 |   96 | 1495 |   54 |
|                   No response from host -  100 |  175 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                          104.160.152.46 -   98 |  178 |    4 |    0 |  770 | 1614 |  211 |
|                         104.160.152.103 -    1 |  866 |  864 |   52 |   97 | 1494 |   59 |
|                   No response from host -  100 |  175 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |  175 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                             8.23.24.100 -    1 |  866 |  864 |   52 |   92 | 1511 |   56 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

 

gostaria de saber se isso é normal e se não for o que pode estar causando isso. Não tenho acesso ao roteador pois é de uma rede aqui do alojamento que moro.

 

adicionado 6 minutos depois

Só para complementar, me conecto à internet por um notebook e utilizo a rede wi-fi, tenho que logar minha conta, a internet é WPA2-enterpise.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Utilizo a internet na faculdade, se chama EDURAM, uma rede integrada, no caso o provedor seria o departamento de TI? (Moro num alojamento da própria faculdade.)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Inicialmente tente contato com eles, se não for da alçada deles, eles podem indicar quem seja o responsável.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×