Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Leimar

Port forwarding não funciona - motion no raspberry pi

Recommended Posts

Olá boa tarde.

 

estou utizando o raspberry pi para montar um servidor de webcam. Configurei o motion conforme manda o figurino e estou fazendo streaming na porta 1919 (uma porta que escolhi aleatoriamente). Dentro da LAN tudo funciona e posso ver o conteúdo da camera quando acesso no navegador ip:1919, nomeu caso 192.168.15.20

 

configurei o roteador para sempre associar ao MAC do raspberry o mesmo IP 192.168.15.20. Assim não corro o risco de o DHCP dar para esse nó um outro IP. Na aba de configuração da port forwarding liberei a porta 1919 associando-a ao iṕ não válido da rede local 192.168.15.20. Fiz um teste para verificar se a porta está aberta através no site http://www.testaporta.com.br/ aqui informo qual é o IP válido associado ao roteador e a porta 1919. o site diz que a porta está liberada.. porém quando tento acessar da internet o seguinte linl IP_válido_do_roteador:1919 recebo a informação que ele rejeitou a conexão. Estou usando o serviço da VIVO. vocês sabem se eles bloqueiam alguma porta e por isso não consigo conectar? ALguem pode me dar uma dica?

 

Muito obrigado.

Leimar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

Dá uma revisada nas configurações feitas no roteador. Você usa modem? Se sim, está configurado como bridge?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×