Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
iFCzH

Áudio parou de funcionar do nada

Recommended Posts

O áudio do meu computador parou de funcionar faz uns 5-6 dias, fui dormir com ele funcionando, no outro dia, quando liguei, já não funcionava mais, restaurei o sistema pra data q estava funcionando e voltou, porém, no outro dia, não funcionou mais... e dessa vez, não funcionou nem mesmo restaurando.

Formatei o PC, atualizei todos os drivers dele. Tudo funcionou, menos o áudio. Depois disso, algumas vezes quando reiniciava o computador, ele funcionava, mas depois parava e quando eu tentava mexer no controle do som, ele travava. Agora nem isso faz, fica com o X no áudio e mostrando a mensagem "Nenhum Dispositivo de Saída de Áudio está instalado.".

Coisas que já verifiquei:

 - Driver estão atualizados. (https://imgur.com/a/NY0ma)

 - Áudio está ativado na bios.

 

Informações sobre o PC: https://imgur.com/a/mIJtT

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×