Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
HebronGC

Computador liga, mas no monitor aparece "Digital Gestão de energia"

Recommended Posts

Olá, boa noite!

 

Hoje veio aqui decorrer a ajuda. Estou com um problema e não sei no que é. Bom, vamos a história do problema. Eu fui desligar meu computador na  quinta-feira passada (dia 15/03/2018). Após chegar do colégio, fui ligar meu computador, mas me surpreendi pela seguinte imagem no monitor "Digital, gestão de energia" coisa que não aconteceu na quinta-feira, na quinta, o computador estava funcionando perfeitamente. O monitor não apresenta imagem de jeito nenhum, já tentei trocar os cabos que ligam na placa de vídeo, já tentei trocar os cabos da fonte com o de energia do monitor, já tentei limpar as memorias e nada. O computador esta ligando normal, ele faz aquele "BIPI" que todo computador faz quando liga e eu escuto o barulho do windows quando ele inicia, então esta tudo funcionando. Os drivers da placa de vídeo estão todos atualizados. O monitor não esta queimado, pois a luz laranja dele esta acesa.

Minha configuração é:

GTX 760 (pela qual eu uso um cabo dvi, para conectar com o monitor)

i5 3330

2x 4 Gb de memoria, total 8 Gb.

 

Por favor, me ajudem.

Editado por HebronGC

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@HebronGC olá Hebron, seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware. Caro colega antes de tudo, você utiliza estabilizador?

Qual a marca e modelo da sua fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, GabrielLP14 disse:

@HebronGC olá Hebron, seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware. Caro colega antes de tudo, você utiliza estabilizador?

Qual a marca e modelo da sua fonte?

Ola Gabriel. Então, não utilizo estabilizador, e a marca da minha fonte  é a Corsair, uma Corsair 80 plus de 600W. Ou seja, o cabo de energia do monitor  não é na fonte, é na tomada.fonte-corsair-cx600-atx-80-plus-bronze-6

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@HebronGC já verificou o cabo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
25 minutos atrás, GabrielLP14 disse:

@HebronGC já verificou o cabo?

Sim, já verifiquei , os cabos estão bem apertados.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, consegui resolver o problema. Retirei a placa de video do pc e limpei a entrada PCI da placa de video e do pc. Obrigado por tentar me ajudar. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×