Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Cadu_marquess

Meu PC só dá vídeo pela placa-mãe

Recommended Posts

Galera não sei se estou postando no lugar certo me perdoem se estiver errado rodei tudo e o único lugar escrito novo post Foi aqui. Meu PC não da vídeo com a placa de vídeo (GTX 550TI) já troquei na BIOS de internal VGA para PCIE VGA mas ainda sim o vídeo sempre sai na placa-mãe porque?? Já limpei o slot já passei borracha na placa de vídeo ela liga o cooler gira mas o vídeo sempre sai na onboard

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite!

Testa o HDMI da placa de video, ou o DVI... Se funcionar, pode ser a entrada/cabo VGA que ta com problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Gustavo o HDMI da minha VGA tá ruim e não tenho onde ligar o DVI mas o problema é que eu mudo na BIOS porém o vídeo sempre inicia pela placa onboard mesmo trocando a opção o vídeo liga na placa onboard coisa que não acontecia antes. Antes se trocasse a opção o vídeo da onboard apagava e eu tinha que trocar o cabo e por na minha placa de vídeo e dava video

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×