Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Edney Gama Nogueira

A placa-mãe do meu cliente liga e desliga sozinha

Recommended Posts

Bom dia meus amigos do Clube do Hardware estou com 2 máquinas com o mesmo problema;

Elas ligam  e depois de 2 a 4 minutos desligam e sem mexer no botão ligam novamente e desligam de novo;

Já troquei a placa-mãe e funcionou normal depois de um mês o computador voltou a dar o mesmo problema;

Ja dei uma limpeza geral no Gabinete, nas memórias, Processador, Cooler e mesmo assim continua com problema;

Meu Ultimo teste foi liga-la sem conectar os fios do Front painel;

Liguei com a chave de fenda e ele não desligou por um bom tempo;

Eu estou solicitando ajuda, pois o cliente não abrir a máquina e vai ligar na chave de fenda né

Desde já agradeço a atenção de todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 18/03/2018 às 11:46, Edney Gama Nogueira disse:

Meu Ultimo teste foi liga-la sem conectar os fios do Front painel;

Liguei com a chave de fenda e ele não desligou por um bom tempo;

No caso, demorou um tempo maior para desligar, mas mesmo assim desligou ou ao ligá-lo fechando o curto na placa funcionou corretamente? Se sim, basta trocar o cabo front panel e fazer o teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, lHenrique_10 disse:

No caso, demorou um tempo maior para desligar, mas mesmo assim desligou ou ao ligá-lo fechando o curto na placa funcionou corretamente? Se sim, basta trocar o cabo front panel e fazer o teste.

N é fonte n ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, Thiago514632 disse:
23 horas atrás, lHenrique_10 disse:

No caso, demorou um tempo maior para desligar, mas mesmo assim desligou ou ao ligá-lo fechando o curto na placa funcionou corretamente? Se sim, basta trocar o cabo front panel e fazer o teste.

N é fonte n ?

É o que eu quero saber rsrs

Se ao ligar a placa com a chave de fenda o computador estiver funcionando, então o problema está no cabo front panel (o que acho pouco provável). Mas, se ligando com a chave de fenda apenas demorou um tempo maior para desligar (mas mesmo assim desligou), então recomendaria trocar a fonte para fazer o teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/03/2018 às 15:16, lHenrique_10 disse:

É o que eu quero saber rsrs

Se ao ligar a placa com a chave de fenda o computador estiver funcionando, então o problema está no cabo front panel (o que acho pouco provável). Mas, se ligando com a chave de fenda apenas demorou um tempo maior para desligar (mas mesmo assim desligou), então recomendaria trocar a fonte para fazer o teste.

Entt, eu disse isso pois pode ser a fonte, e nunca vi um problema parecido kkk, mas tenta outra fonte tomara que você consiga solucionar o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×