Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Wilber Sodré

Congelamento para e volta

Recommended Posts

De uns 2 meses pra cá começou a ficar congelando e voltando quando começo a trabalhar nele, (e quando congela totalmente da aquela tela azul que diz que precisa ser reiniciado.) porém se eu deixo parado na área de trabalho ou quando ligo ele e fica naquela tela de colocar a senha pra acessar a área de trabalho, ele fica funcionando normalmente. Reparo que quando congela, a luz da memória para de piscar.

 

Formatei e troquei a pasta térmica e ficou 2 dias normais e dps voltou o mesmo problema. A temperatura está normal também.

Ps. Esta acontecendo o mesmo problema de quase 2 anos atrás de outro PC que tive com outras configurações.. o detalhe que os 2 eram ligado a filtro de energia. Tem algo haver por não estar usando um nobreak? :confused:

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Wilber Sodré Olá Wilber, boa tarde.

Poderia nos dizer os componentes de seu computador?(processador, memória, fonte[marca e modelo] placa de vídeo etc...)

E você utiliza estabilizador.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
34 minutos atrás, GabrielLP14 disse:

@GabrielLP14

 

34 minutos atrás, GabrielLP14 disse:

@Wilber SodréSodrSodrSodréSodrSSodréSodrSodrSod

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Wilber Sodré 0.o ???

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielLP14 bugou aqui e não conseguir apagar :o

Segue ai: 

Processador: Core i5 - 3470 CPU 3,20 GHz

Placa de vídeo: Gigabyte, GV-N420-2GB

Memória: Hyper8GB 1033 Mhz DDR3

Fonte: Thermaltake TR2 600w

placa-mãe: MSI - H61M-E22/W8

 

Não uso estabilizador há anos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Wilber Sodré Certo Certo, já verificou a temperatura de cada componente?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho q tá normal.. entre 40/50 graus 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Wilber Sodré Já testou fazer um memory test e fazer um teste no HD para verificar sua integridade?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielLP14 Qual melhor programa pra usar? O uso de não usar um estabilizador pode causar problemas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Wilber Sodré Cara nome de algum n tenho de cabeça que tem anos que não faço um desses kk, E sim estabilizador pode prejudicar sim.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielLP14 beleza.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielLP14 Parece que erro está no Temp3

Temp 3.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Wilber Sodré pode até ser más o Speed Fan não informa o que é? Tente o HWMonitor.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielLP14 Certo..fiz o teste do HD e está dando alerta :eek::eek:

HD ALERTA.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Wilber Sodré hmmmm possa ser isso o problema, você teria algum outro para testar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielLP14 Não, mas acho q consigo arrumar um... sobre  o HWMonitor, não vejo nada de anormal...

HMW.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Wilber Sodré também não encontrei nada de anormal.

Remova esse HD e se achar outro formate esse pc no outro HD e veja se o problema persiste.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×