Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Magdiel Bt

Memória com defeito? Ou o problema é outro?

Recommended Posts

Olá galera

 

Há uma mês atrás me deparei com o um probleminha. O pc reiniciando aleatoriamente. Logo de cara pensei em memória pois uso uma DDR3 4gb e 2gb 1333. Como a memória de 2gb é de 2010, pensei que ela seria o problema. Tirei ela mais o problema persistiu. Aí fiz uma limpeza geral no pc, formatei é só deixei o pente de 4gb de ram. Usei o pc normalmente pôr duas semanas. Tava tudo normal, usando placa de vídeo e meus dois HDs. Aí quinta-feira resolvi colocar a memória de 2gb de novo para ver se o problema ia voltar. Quando foi sábado o pc voltou a reiniciar. Tirei de novo a ram de 2gb. Mais só que continuar a reiniciar. Deixei a ram de 2gb sozinha para ver se não era a de 4gb mais nada. O mais estranho é que usei o pc por 4h só com 4gb sem conexão com a internet. E não aconteceu, quando colocei a Net para assistir um jogo, se passou por volta de uns 40 min aí voltou a reiniciar. Estou perdido. Estou monitorando a temperatura e estar tudo normal.
Minha configuração: core i3 4130
Asus b85m-e/Br
4gb DDR3 1333/2gb DDR3 1333
Fonte Corsair cx 500w (comprada em julho 2017)
Gtx 1050 (comprada em Nov 2017)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×