Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
thejuice

Rede mal configurada Linksys E900

Recommended Posts

Dae galera, tô com um problema.

Comprei um cabo e liguei o modem roteador da oi no roteador E900 Linksys.. No roteador configurei o IP para 192.168.1.126.. No modem é 192.168.1.1.. No modem Wifi conecta e net funciona de boa, no roteador conecta mas a internet não funciona.. eu preciso configurar mais algo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se o DHCP está habilitado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 horas atrás, Ricardov disse:

Veja se o DHCP está habilitado.

no modem/wi-fi está habilitado, mas no roteador não. Habilito nos dois?

adicionado 1 minuto depois
22 horas atrás, ciro-mota disse:

Qual marca e modelo do modem da Oi.

Sagecom F@st 2704N

adicionado 1 minuto depois
22 horas atrás, ciro-mota disse:

Qual marca e modelo do modem da Oi.

Sagecom F@st 2704N

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Citação

no modem/wi-fi está habilitado, mas no roteador não. Habilito nos dois?

 

Neste caso se certifique de que o cabo está conectado na porta LAN ao invés de WAN.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×