Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Miguel Ss

Problema com slots de memoria RAM

Recommended Posts

Boa noite Meus Amigos, estou eu aqui com um "pequeno" problema em meu pc, esses dias peguei meu pc como de costume e fui limpar o bixo normalzão peguei abri ele passei um pincel pra tirar o pó o basicão e tirei asa memorias ram para limpa, ai quando eu coloquei de volta e fui ligar meu pc deu um super mega ultra bug, ele n ligava ficava dando bip seguidos sem parar e depois desligava e ligava de novo sozinho e ficava nisso o tempo inteiro, ai o que eu fiz fui testei todas as memorias em um soquete só e ele ligava normal mas quando eu colocava os 4 pentes de memoria ele ficava bipando, ai eu fui tirando uma de cada vez, ai eu tirei as 2 primeiras do lado do processador ai ligou só com as outras duas, ai fui testar os slots um a um e vi que o problema tava nos dois primeiro slots do lado do processador, ai o que eu fiz pesquisei pra ver c arrumava um jeito de consertar esse bug vi uns negocio de passar limpa contato na placa inteira, fiz isso n funcionou, passar álcool isopropílico nos slots, não voltou a funcionar...

e quando eu desligo minha fonte na chavinha, quando eu ligo de novo o pc aparece a seguinte tela 29250604_2074604442764529_268586894_o.thumb.jpg.7881c60c8b7447470f052278d3758644.jpg

me ajudem se puderem por favor...

 

placa-mãe GigaByte Ga-B75M D3H REV 1.0

Memorias ram Lenovo 800Mhz DDR3 4x4Gb

Processador core™ i7-3770

Hd principal 1TB = 1 Secundário de 500GB,

Fonte Corsair CX430

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

descreva os beeps, se houverem ainda. (ex um beep longo e dois curtos):

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

são vários beeps curtos acho que são 10 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×