Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Beumonte

PC desliga e cooler continua loucamente.

Recommended Posts

Boa tarde galera, ja nao sei mais o que fazer, sei que a melhor solução é jogar fora e comprar outro, resolver rapidamente, mas estou lizo. O meu pc tem mais de 10 anos, sempre faço a limpeza dele frequentemente, sempre quando queima a fonte eu troco.

O pc simplesmente desliga do nada e o cooler continua rodando.

O FAN 1 gira a 2300 RPM

O FAN 2 ta girando a 6300 RPM

O PC inicia silenciosamente e do nada vira uma turbina de avião barulhenta em minutos.

Segue a imagem.

Como vÊ as temperaturas estão normais.

Esse cooler 2 ta girando estão rápido que consegue esfriar o chipset nort e sul e ainda as memorias ram.

Antes de colocar o cooler o pc já estava apresentando isso.

Já limpei os contatos das memorias, já alternei entre elas uma depois da outra.

Já limpei o PC, com alcool iso.

Já limpei a fonte ATX

Já troquei a pasta térmica de todos os componentes, moderadamente, para não esparramar.

Já desliguei todos os cooler para deixar so o do processador.

Já formatei.

Já tirei os cabos dos cartoes SD e DVD para possíveis problemas que possam estar dando.

e nada.

 

Espeficicacoes:

Memoria ram 1gb + 2gb

2 HDs 160 gb antigo + 500 gb novo

Fonte atx de 350w a 400w não é real.

Core 2 duo 8400 3.0mhz 8mb

 

 

2.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já testou com outra fonte amigo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 21/03/2018 às 11:38, jeanjcbc0 disse:

já testou com outra fonte amigo?

Não testei ainda é a última opção agora, já fiz de tudo posso tentar trocar a fonte de alimentação total né Talvez possa ser ela. Ela é velha tambem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×