Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mateus Fortunato Berwanger

HD não-reconhecido pela placa-mãe

Recommended Posts

Boa noite a todos! É o seguinte: Tenho uma placa-mãe Asus P5G41T-M LX, e ela está tendo problemas pra reconhecer meu HD de notebook WD5000BPVT de 500GB.

 

Bom... Inicialmente, quando plugado pela primeira vez, ele havia sido reconhecido na BIOS do computador. Mas depois de reiniciar, ele simplesmente não é mais reconhecido. Reinicio, tiro e coloco os cabos, nada!

Já tentei trocar o cabo SATA, colocar em outra conexão da placa-mãe, usar outro plugue SATA da fonte, atualizar a BIOS, nada resolve.

 

Alguém sabe como resolver esse problema?

 

PS: Quis postar esse tópico em "Armazenamento", mas por algum motivo não dá de postar lá. Então desculpem se postei no lugar errado.

adicionado 15 minutos depois

Acabo de descobrir que, quando esse HD tá conectado, nenhum outro HD SATA é detectado também. Isso é muito estranho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×