Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guilherme Russo

PC novo não dá vídeo e reinicia continuamente

Recommended Posts

Boa noite,

Após montar o PC com as novas peças ele faz o beep normal de ligar, gira todas as fans (cpu, gpu e fans adicionais), mas não dá resposta de vídeo ou liga o teclado e mouse. A placa-mãe fica alternando as luzes de DRAM e CPU, sendo a DRAM um intervalo longo, em seguida se apaga e acende rapidamente a da CPU, que se apaga e volta a DRAM, gerando esse ciclo. Após repetir o processo algumas vezes, ele desliga e reinicia, repetindo os passos anteriores. Já desconectei e conectei todos os cabos e peças, limpei a RAM com borracha, mudei a RAM de slot, fiz o CLR_CMOS, e também tentei ligar apenas com componentes básicos (placa-mãe, RAM, processador e video onboard). Após pesquisar bastante sobre o assunto, vários lugares sugerem que o problema é a RAM, mas gostaria de mais opiniões. A GPU e fonte já possuia anteriormente e funcionam normalmente.

Especificações:

Placa-mãe: GIGABYTE LGA 1151 ATX Z370XP SLI DDR4

CPU:  Intel Core i5-8600k

GPU: Nvidia EVGA Geforce GTX1070

RAM: Corsair Vengeance LPX 16GB 2400Mhz DDR4 CL16 - CMK16GX4M1A2400C16

Fonte: Corsair 750W 80 Plus Bronze Semi Modular CX750M

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×