Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Isaque Elvis

r9 270 sapphire queda de energia queimou ?

Recommended Posts

ola amigos, me ajudem por favor estou desesperado, :'(

comprei dia 15 uma VGA  r9 270 2gb, por 500 reais "meudeus"

hoje enquanto eu baixava um video pelo torrent, nao estava jogando nem nada pesado so FIREFOX aberto, a luz caiu com um relâmpago e uma chuva que deu,e AGORA O COMPUTADOR LIGA E NAO DA VIDEO, EU LIGUEI NO VGA ONBOARD "sem a placa" e o pc liga

meu pc estava ligado no estabilizador, e um AMD PHENON II X4, com uma FONTE OCZ 500W 80plus bronze, placa-mãe:  GA m68 MT.

PC ta funcionando 100% normal, exceto que a ETHER NET também nao funciona to usando modem WIFI (TEM UMA LUZ LARANJA LIGADA NA ENTRADA DE INTERNET


perdi a placa de video ?

PS: OS COOLERS DELA LIGA NORMAL!

mas nao sinto ela esquentar, o pc parece que liga mas nao da video

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
56 minutos atrás, Isaque Elvis disse:

estabilizador

Muito provavelmente foi esse o culpado mano, uma fonte de boa qualidade tem de ser capaz de segurar esses picos.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pow tive um pc antigo por 11 anos com uma 9800gt, ja passei por tudo com ela, e ta aqui ate hoje funcionando 100% eu desligava o pc com ela direto no estabilizador, e essse PC novo eu tinha maior cuidado...

MAS AFINAL CULPADO FOI O ESTABILIZADOR porque ?

ou porque A FONTE NAO SEGUROU A ONDA? desligou sei la queimou um fusivel

sera que rola resarcimento pela cemig ?

adicionado 3 minutos depois

o computador liga, escuto o windows iniciando com a placa sem "VIDEO"  consigo ate abrir programas na sorte, consegui abrir 1 musica, c eu abrir um jogo, pode ser apenas o HDMI estragado né ?

adicionado 6 minutos depois

ligo o pc na onboard, instalo um acesso remoto, ligo ele com a placa de video (FICO SEM VIDEO) e a pessoa acessa ele pra ver se o pc reconhece a VGA, porque se reconhece pode ser apenas a saida de video e talvez tenha reparo a custo acessivel

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×