Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
CRISTIANO LORENSETTI

Wecast 2 Rk 3036 core Rockchip

Recommended Posts

Boa Tarde

Adquiri recentemente um Wecast2 R3036 (equipamento semelhando ao Crhomequest da Google), instalei o equipamento no meu televisor conforme o manual de instruções, inserindo o cado HDMI na entrada respectiva, e o cabo USB (alimentação/energia) na porta USB do televisor, o equipamento acendeu a luz indicando que estava funcionando e por alguns segundos apareceu na tela a interface do produto e logo sumiu. Segundo o manual, eu deveria ir nas configurações do WI-FI do meu smartphone (no caso possuo um ZENFONE 4 MAX da ASUS, com android 7), pois, em tese iria aparecer o  SSID WID - XXXXX respectivo ao modelo do Wecast por mim adquirido. No entanto, isso não aconteceu, não aparece o SSID no wi-fi do smartphone. Tentei mudar a fonte de energia, inseri o cabo USB em um carregador de celular normal, mesmo assim o problema permanece. Já tentei pressionar o botão do Dongle por 20 segundos para ver se reiniciava e algo muda-se, no entanto, continuou igual, não aparece a  SSID WID - XXXXX no wi-fi do smartphone. Tenho uma noção básica de tecnologia mas é básica mesmo kkkk, então se alguém puder me ajudar a resolver este problema ou se já enfrentou o mesmo problema ficarei grato. POR FAVOR ME AJUDEM?

P_20180324_133904[1].jpg

P_20180324_134023[1].jpg

Screenshot_20180324-134108[1].jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×