Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Andrey Vinicius

Quebrei uma saida SATA da placa-mãe e o pc liga mais nao da video, tem haver ?

Recommended Posts

Ao instalar uma placa de video em meu PC , placa-mãe asus m5a7bl , acabei danificando uma saida SATA , quando fui ligar o PC roda cooler , liga tudo , só que nao da video no monitor , ja fiz teste de memoria , HD ,processador e etc 

tenho um multimetro e mesmo nao entendendo muito , vi que estava tudo normal ! 
retirei a placa de video , troquei fonte , fiz de tudo mais o pc nao da video , queria saber se ao quebrar essa saida SATA pode ter danificado outro componente ou ela mesmo faz interferência nessa saida de video ! Obrigado .

29665719_1663097057114565_1013969318_n.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tem nada a ver, deve ter cometido erros na instalação da placa de video e não soube reconectar os componentes do pc,

posta uma imagem do gabinete aberto e da tela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vitor9332 Nao tem erros na instação , e removir a placa de video , esta conectado na saida vga e nao esta dando video , testei alguns pontos na placa com o multimetro e estão todas normais passando a corrente correta ! 

algo mais que possa me ajudar ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×