Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
mikhael

RESOLVIDO Pc reinicia durante a inicialização do Windows.

Recommended Posts

Boa tarde galera estou precisando de um socorro, recentemente meu computador estava dando umas reiniciadas quando rodava jogos então eu percebi que a temperatura da gpu estava ficando meio alta, retirei ela do pc abri ela e troquei a pasta termica do processador da mesma depois fechei e repluguei ela no pc, porém durante a inicialização do Windows ele reinício e apareceu uma mensagem da placa-mãe dizendo "Power supply surges detected during the previous power on asus anti-surge was triggered" depois de algumas tentativas desliguei o anti-surge e o problema persistiu só sem a mensagem.

Até ai o candidato óbvio é a fonte porém ela é nova e não estava dando problema até eu reitirar a gpu, alguem tem alguma ideia da causa e provavelmente o que eu fiz errado que causou o problema. 

 

Computador: 

placa-mãe:asus H81M-A

Processador: I3 4160

Watercooler: hidro h60

Ram: hiperx 8gb 1600

Gpu: Gtx 760

Fonte: Corsair cx 550w

2 Hd seagate: 1 de 1tb e o outro de 500gb.

 

Desde já obrigado pela ajuda de todos. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reconecte todos os cabos de energia. Consiga outra fonte para teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ta não sei qual dos dois que resolveu mas reconectei os cabos pci-e e o pricipal da placa-mãe e reiniciei o nobreak então ele ligou sem problemas.

Estou me sentindo um tanto estupido, obrigado pela ajuda vou ficar de olhos abertos para o caso de voltar a acontecer. Muito obrigado pela ajuda!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Usa no-break? Qual a marca, modelo e capacidade?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×