Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
KGamer

Placa de video e monitor não funcionam

Recommended Posts

Possuo um Pc com as seguintes configurações:

 

i3 4ª geração

Fonte CX 500W Cosair

placa-mãe H81M-C Asus

Placa de Video GTX 750 Ti 2gb

HD 30gb

8gb Ram

Windows 10

 

O problema é o seguinte: Possuo um monitor da Lenovo que funcionava normal no Pc, porém como já estava antigo a carcaça, comprei um novo monitor da LG Led, e conectei na placa de video através do adaptador DVI. Quando fui ligar, tudo ligava, leds, coolers, a placa de video também rodava, mas no monitor novo aparecia: Fora de Escala 64HTz / 60Htz. Desliguei e liguei novamente e nada... troquei de cabo, também não funcionou. Liguei novamente o monitor antigo, computador liga tudo, porém a luz do monitor ficou piscando e não ligou. Retirei a placa e o PC ligou normalmente. Coloquei a placa e aconteceu a mesma coisa... luz do monitor piscando. Retirei a bateria da placa-mãe e deixei por alguns minutos do lado fora, coloquei a bateria de volta, liguei o PC novamente com a placa de video conectada, e o monitor funcionou, porém com a imagem dela ligando e desligando. Alterei a resolução de tela para a nativa e com 60Htz, não desliguei o Pc, conectei o monitor novo, e não transmitia imagem. Conectei de volta o monitor antigo, e a imagem também não apareceu. Desliguei e liguei o pc, e voltamos pro início de tudo... liga os leds, coolers...mas não transmite imagem pro monitor. Se eu tirar a bateria e colocar de volta ele funciona com o monitor antigo, mas assim que coloco o monitor novo, ele já não transmite mais imagem.. ai eu volto pro processo de retirar a bateria...

 

O que me aconselham?

Editado por KGamer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×