Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
NV Danilo

Defeito Enermax YUP-E 600VA

Recommended Posts

Olá galera!

 

Venho descrever a solução simples de um defeito apresentado pelo meu no-break.

Ele repentinamente parou de funcionar pela tomada e pela bateria também.

Desmontei e fiz uma limpeza. Desconectei todos os conectores internos e depois da limpeza montei tudo de novo.

Ele funcionou por aproximadamente uma semana e parou de novo.

Desconfiei dos conectores, pois é comum que eles fiquem ruins com o tempo de uso.

Removi todos os conectores e soldei os fios direto na placa, e o no-break ficou perfeito.

Também precisei trocar a bateria, pois devido ao mal contato, ela já estava sem recarregar a algum tempo.

Hoje, meses depois, o no-break continua perfeito.

Espero poder ajudar com essa informação.

 

Abraço! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho um parecido, ele depois de um tempo usando, apita, desliga o computador e o computador liga novamente, sabe o que é ? pode ser bateria ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sei não. Se você souber desmontar ele, faça igual eu fiz no meu. Desligue da tomada e desligue também a bateria. Retire todos os conectores e coloque novamente. Se depois disso não der mais problema, é mau contato nos conectores.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×