Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

pessoal estou com um pc aqui na loja onde o cliente relatou que não ligava, dai então eu abri fiz uma limpeza geral nele ai depois ele ligou normalmente, só que depois de 2 dias ele ja não queria ligar mais, fiz um teste com outra fonte e então voltou a ligar, só que agora nao aparece a imagem, só aparece "sem sinal".

 

procedimentos que fiz :

-limpei os pentes de memoria (coloquei outra memoria, também sem resultado)

-troquei a pilha da bios (resetei a CMOS também)

-coloquei outra fonte  

-tentei com outro HD 

-troquei a pasta térmica 

 

ALGUÉM PRA DAR UMA LUZ ?? 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Placa de video onboard ou offboard, for onboard, teste com uma off e se for off testa com outra "ou liga na onboard", testou o processador tambem, tentou ligar ele sem os pentes de memoria "se bipa ou nao". Qual a configuração completa deste computador e a fonte tambem?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@leticia96   parece que é problema na placa ou no processador  .   se tiver outro coloque para testar ou outra placa .

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O cooler da CPU tá girando? Se não, pode ser a placa-mãe. Tente trocar o processador, se não funcionar, tenta ligar na placa de vídeo onboard, se já estiver na onboard, tente ligar na offboard. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×