Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Guilherme Kanto

GTX 760 não funciona

Recommended Posts

Primeiramente, boa noite.

Galera, estou com um problema na minha placa de vídeo. É o seguinte: meu PC não dá boot quando coloco os cabos de força PCI-E (são 14 pinos) nela, porém se deixo só plugada sem os cabos de força, o PC dá boot mas fala pra colocar o cabo de energia e a tela fica preta com a mensagem em branco. 

E tem mais uma coisa: Quando deixo a placa com 6 pinos ligados, e não os 14, o PC liga normalmente porém, não reconhece a placa de vídeo.

Se alguém souber do que se trata isso, gostaria de saber o motivo.

 

Ps: Funcionava normalmente até semana passada, mas de repente parou de funcionar a placa. (Tenho faz 4 anos) será que a pasta térmica foi pro saco ou ela queimou mesmo?

 

Fonte: FSP Raider 750w 80+ Silver

GPU: MSI GTX 760 Twin Frozr 4gb 256bits

760TF-3b.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×