Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Felipepc10

Roteador TP-LINK Não dá IP para configurar

Recommended Posts

Boa Noite Galera!
O meu Roteador TP-LINK, Modelo: TL-WR841ND.
Não está me dando acesso para configura-lo, ele conecta e fica sem internet.
Eu dó ipconfig e no Gateway não aparece o IP.
Quando eu reseto ele, eu consigo conectar, mas assim que configuro ele (colocando IP Dinamico, Senha e Usuario do Wifi) ele reinicia para aplicar as configurações e volta a não dar IP novamente.
Minha internet é da Vivo, o Roteador da Vivo é wireless também, mas sempre funcionou normalmente o roteador.
Já tentei colocando o cabo nele e no PC direto e mesmo assim não deu acesso. (Tambem fiz isso desconectando o cabo do roteador da Vivo que vai nele).
Alguém sabe o que pode estar a vendo? Ou já passou por isso?
Obs: Fiquei 1 ano sem utilizar ele, agora eu to precisando utilizar para dar acesso mais longo.

  • Confuso 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipepc10 olá, bem vindo ao fórum. 

Já tentou atualizar o firmware de seu roteador? 

 

Antes tem que ver a versão dele. O TL-WR841ND, tem abaixo na etiqueta, 

se é V7, V8,V 9, V1, ou V11 

 

Segue o site oficial para download da firmware

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, alissomrex disse:

@Felipepc10 olá, bem vindo ao fórum. 

Já tentou atualizar o firmware de seu roteador? 

 

Antes tem que ver a versão dele. O TL-WR841ND, tem abaixo na etiqueta, 

se é V7, V8,V 9, V1, ou V11 

 

Segue o site oficial para download da firmware

Opa, achei aqui nele, depois vou tentar fazer isso pra ver. Obrigado!, Caso der certo eu anuncio aqui depois.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×