Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
danilex97

100% CPU Travamentos Constantes

Recommended Posts

Boa Noite Galera

 

Ha algum tempo atras eu tinha um fonte de 600W sem ser 80Plus e tinha a seguinte configuração:

Core I5 4440

4GB DDR 3 1600Mhz

GA-Z97X SLI

Fonte 600W (Sem 80 Plus)

GTX 650 TI BOOST 2GB

Windows 7 X64


E acontecia uma travadas violentas, dando 100% de Cpu a temperaturas normais(42°C a 60°C no CPU e 40°C a 70°C na GPU) e eu tinha q reiniciar o PC para voltar ao normal, então comecei a investigar, atualizei o driver, passei anti-virus como o avast, combofix, adware cleaner, malwarebytes e nda, usei tambem o Ccleaner para consertar algum registro errado para eliminar todas as opções q apontasse software como problema mas ele perisistiu, então resolvi dar um upgrade e estou com essa configuração atualmente:

 

Core I5 4440

16GB DDR3 1600Mhz

Fonte Thermaltek 600W 80Plus White

GTX 650 TI BOOST 2GB

GA-Z97X SLI

Windows 7 Ultimate X64

 

E com os mesmos sintomas, temperaturas normais, sem virus, malwares ou spyware e essas congeladas acontecem em qualquer momento, usando navegador, photoshop, inventor ou jogando mesmo...Sinceramente nao sei o que fazer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@danilex97

 

Não seria HD? Única coisa que você não citou, por coincidência..

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 horas atrás, RS Faria disse:

@danilex97

 

Não seria HD? Única coisa que você não citou, por coincidência..

 

Então, a unica saida que tenho seria colocar um SSD, pois eu tenho dois HDs de 320GB e eles estão saudaveis...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, danilex97 disse:

Então, a unica saida que tenho seria colocar um SSD, pois eu tenho dois HDs de 320GB e eles estão saudaveis...

Não resolveria, se o problema não for ele..

 

Teria de descobrir, qual peça anda causando isso.. Teria de testar as peças, em separado.. BIOS da placa-mãe tá atualizado? Seus pentes de RAM foram checados com algum programa, tipo MemTest, pra procurar erros? Já tentou usar o PC sem a placa de vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já usei o pc sem a placa de video, e já aconteceu tambem, a memória ram nao cheguei a usar um software, a bios da placa-mãe também está na stock dela, sem atualizações...vamos testar....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dá um ctrl+shift+esc e olha se não tem nenhum processo consumindo muito sua CPU. Ao ver das dúvidas, dá um Windows + R e escreve services.msc. Na janela de Serviços que vai abrir, procura por Windows Update e clica duas vezes nele. Depois de aberta a janela seguinte, troque em "Tipo de inicialização" para "Desativado" e pare o serviço clicando no botão "Parar", que fica logo abaixo. Aplique, reinicie o computador e veja se resolveu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×