Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Aldo Brito

Perca de velocidade do wifi mesmo com sinal bom

Recommended Posts

Pessoal, estou com uma duvida e preciso da ajuda de vocês. 

Contratei recentemente uma internet via fibra de 10MB. Fizeram a instalação de um modem FiberHome e eu uso um roteador TP-LINK TL-WR840N diretamente conectado no modem, até ai, tudo bem.

Porém, não sei porque, meu roteador só distribui bem a internet, em uma velocidade boa, se eu estiver usando o Wi-Fi no mesmo ambiente em que ele estiver, caso eu vá para outro ambiente do apartamento, a velocidade da internet cai bruscamente. Eu fiz o teste hoje, a internet na sala, que é o local que o roteador fica, a  velocidade bateu 11MB, e no quarto, a velocidade caiu pra 2MB (e que fique claro que moro em um apartamento super pequeno). A internet quando to na sala é super boa, nao tenho problema algum, porém quando vou para o quarto, o sinal do wifi nos celulares e no computador fica muito bom, porém a velocidade cai muito, ai a navegação fica muito lenta! Alguem sabe a solução desse problema? Desde já, agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 31/03/2018 às 15:18, ciro-mota disse:

Se tiver um celular Android, instale este app e se desloque pela casa. Verifique se está ocorrendo sobreposição dos sinais wireless ai na sua região.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.farproc.wifi.analyzer

Eu infelizmente nao possuo Android, somente iOS. Alguma outra sugestão? Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×