Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
AndzheIIo

Moto G4 Play não não da rede de jeito nenhum

Recommended Posts

Bem, meu moto x 2014 bambu teve que ser aposentado visto isso ganhei um moto g4 play tive que trocar a tela dela mas ficou massa... Porém notei que nao dava rede de chip como meu chip da oi estava muito tempo parado nao estranhei mas quando tentei por um chip tim permaneceu da mesma forma... Ele não da rede de forma alguma ja tentei diversas configurações... Ele estava na rom nougat 7.1.1 ja reinstalei a stock de fabrica... Hard reset... Soft reset... Reinstalei nougat... Atualivei via ota... Ja abri limpei com alcool escovei bem as placas estão em perfeito estado troquei chip... Testei meu chip em outro aparelho e funciona... Tentei slot 2 e nada... Ja fiz tudo possivel aos meus conhecimentos e ao que vi na net ... Infelizmente esta limitado as informaçoes sobre esse problema ja não sei o que fazer mas tenho certeza nao ser nada demais ... Nao quero te que enviar a assistencia pois irão inventar mil defeitos ... Gostaria de saber o que fazer ... Notei tambem que reconhece o chip qualquer 1 que eu coloco porém nao da rede ambos slots permanecem como desativados e se eu tento ativar... Ele carrega e permanece com o defeito.

 

Como podem ver nos prints ele carrega e volta pro inicio. Alguém pode me ajudar ?

Screenshot_20180331-044548.png

Screenshot_20180331-044555.png

Screenshot_20180331-044548.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja tentou ir em "redes móveis" e em "operadora de redes" procurar manualmente? Ou tenta instalar as configurações de rede pela mensagem de configuração que a operadora manda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 4/3/2018 às 12:52, SéLocoZé disse:

Ja tentou ir em "redes móveis" e em "operadora de redes" procurar manualmente? Ou tenta instalar as configurações de rede pela mensagem de configuração que a operadora manda.

Nem recebo essas mensagens de configurações. e tanto redes moveis quanto operadora de redes estão desativadas como opção por conta de nao conseguir ativar slot de chip

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×