Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Lima Chagas

Fonte acionando sozinha, ligando fans e etc sem ligar o pc.

Recommended Posts

Postado (editado)

Bom, parece simples mais não é, tenho uma fonte da Sentay 650w 80 plus bronze e uma placa-mãe b75m-d3h da gigabyte, porém quando eu deixo o pc muito tempo desligado, eu desligo na fonte On/Off e desligo do filtro de linha também, porém quando demora muito e ligo o mesmo, filtro e fonte, todas as fans da minha maquina, fans do gabinete, fan do processador, e da fonte ligam com pouca carga como se fosse um pico de Tensão , só o da VGA que não liga, e quando vou ligar o pc normalmente ele liga normal....e não volta mais a acontecer o problema, ligo e desligo e fica desligado normal como se a fonte estabilizasse, as vezes a bios da mobo fica reiniciando devido ao problema de inicio, e depois volta ao normal também,  a tomada está aterrada, só o filtro de linha que é fraquinho, mais já fiz o teste sem ele e deu no mesmo. o que pode ser? mobo com problema ou fonte?

 

percebi também que as vezes tenho uns dispositivos como bluetooth conectado e quando vou ligar algo , tipo um ventilador a tela pisca e as vezes perco a conexão com o bluetooth....

já solucionei o do cabo trocando o hdmi pra um melhor e não ocorreu mais, porém o bluetooth fica do mesmo jeito...

 

a tensão aqui da casa é de 220v.

Editado por Lima Chagas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Lima Chagas disse:

 

outra coisa que percebi foi que a minha tomada, onde ligo o filtro e etc... tem 2 encaixe para cima e para baixo, porém no de baixo quando eu ligo o filtro de linha, e deixo o interruptor desligado, o led não acende, já no de cima o led acende muito fraquinho mesmo desconectado, apenas com os cabos de alimentação da fonte e do monitor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×