Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Loreri

Problema com a conexão de rede.

Recommended Posts

 

 Olá amigos, estou com um problema em minha rede. Tenho o roteador mitrastar DSL-100HN-T1-NV, o qual não é reconhecido pelo meu computador. Segue em anexo as fotos da situação é um teste. Gostaria de saber qual pode ser o problema, se é na placa de rede, no modem, talvez em fios. Vale ressaltar que as conexões entre o modem e o computador estão todas corretas.

 Obrigado15226258661857723488553083285513.thumb.jpg.097cd80179a837dfd8d558c564b257eb.jpg

IMG_20180401_202052787_LL.thumb.jpg.3017cae3a4e577d2cbd849d6b52b0da2.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Loreri Tente Desinstalar o Driver De Rede, e Logo Após Instala-lo Novamente(Ou Desinstalar o Driver e Reiniciar o PC)

Não Tenho certeza se Funcionara, Mas Vale a Pena Tentar 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pelas respostas Marcos e Isack. Provavelmente é a placa de rede mesmo, pois um técnico de minha operadora veio aqui e testou no computador dele, e a internet funcionou normalmente. Estarei comprando uma nova placa de rede ou um receptor wi-fi em breve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×