Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
wkL

placa-mãe nova nao liga

Recommended Posts

ola amigos, bom comprei uma placa-mãe msi b150m gaming conectei ela certinha e ela não deu sinal de vida ligo somente as leds, tentei liga manualmente encostando a chave de fenda no power tentei liga ela fora do gabinete tentei sem conectar alimentação do processador (só pra ver se o cooler rodava vi em um video que se o tivesse curto na area do processador o cooler não rodava ai fiz esse teste) mas nada disso resolveu ela liga só as led e pronto não da sinal de vida algum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@wkL Veja o tutorial, no meu caso funcionou no passo 4.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a configuração completa incluindo a fonte? Todas conexões de energia estão ligadas?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, NascarBR disse:

Qual a configuração completa incluindo a fonte? Todas conexões de energia estão ligadas?

processador intel g4560 fonte evga 600w memoria ddr4 hyperx 2400 hd barracuda 1 tera placa-mãe e uma b150m gaming pro aquela que vem com mouse gamer da msi 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×