Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Kris Wannieg

PC não dá vídeo após bips de RAM

Recommended Posts

Olá, povo. Estou com um problema no meu PC secundário. Quando fui ligá-lo hoje ele começou a dar aqueles Bips de problema na RAM (sem imagem). Desliguei o PC e, ao abrir, de fato a o pente estava meio solto. Arrumei ele, liguei o PC novamente, dessa vez não deu os bips porém tampouco deu imagem.

 

O que já tentei:

Trocar o cabo VGA por um que sei estar funcionando

Ligar o VGA direto na placa-mãe (com a GPU conectada)

Remover a GPU e ligar na placa-mãe

Testar outro monitor

Trocar o slot da memória ram e limpar (com borracha)

 

Nada disso adiantou, o PC liga, acende led frontal, os coolers rodam, mas o monitor fica sem imagem. Reconhece que o cabo está conectado mas tudo preto e nenhum som do speaker.

 

O PC:

FX 4100

N68-S3 FX

4GB DDR3 1333mhz Markvision

EVGA 430w

GTX 650 (com adaptador DVI>VGA) porém removi durante as tentativas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kris Wannieg Olá boa tarde Kris como vai?

Já tentou realizar um Clear_CMOS e recolocar a memória?

Já tentou utilizar outro pente de memória?

  • Curtir 2
  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielLP14 Eu esqueci disso. Teria de fazer pela bateria o que eu nunca fiz antes, mas vou dar uma olhada para tentar direitinho. 

Não tenho outro pente aqui comigo, amanhã devo pegar o PC do meu irmão para testar isso e, se não for, o processador. Também estou pensando na fonte porque tá muito parecido de quando a minha anterior começou a dar ruim, mas honestamente é além da minha capacidade tirar a minha aqui e colocar lá (sou de software e hardware em teoria, rs).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kris Wannieg A sim entendi haha, bom na verdade há um Jumper que faz o Clear_Cmos, só verificar fotos da sua placa-mãe no google ou no próprio manual que ele informa aonde se localiza. Boa sorte e ficamos na torcida que dê certo. :)

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizando: dei o clear Cmos, não funcionou. Testei outra RAM, não funcionou.

Agora está fora das minhas mãos já que meu irmão tem a plataforma FX, ele levou para testar placa-mãe, processador e fonte em casa com calma.

Dependendo do que for estou até pensando em pegar um PC mais atual (simples, é claro) porém melhorzinho para ela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×