Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mous

HDMi nao funciona apos iniciacao

Recommended Posts

Tenho uma R9-380

Inicia normalmente na tela de BIOS e na janela o Win, mas quando vai aparecer a tela de Login fica sem sinal

A saída DVi funciona

No modo de segurança o HDMI funciona

Ja reinstalei o Win 10, funciona normalmente, mas quando conecto a internet ele atualiza alguma coisa e a tela para de funcionar

Ja baixei todas atualizações e drives da placa mais recente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sem sinal? Seu monitor é antigo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não, testei em 2 TV e em um monitor

Mas até ontem funcionava

Tenho um Win7 em uma unidade USB, botei por ele e tudo bem 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Formatei o Win, entrou normal, foi no "gerenciamento de dispositivo" e em vídeo aparece "vídeo genérico" ou algo assim

Peço para atualizar o Drive, ele encontra o Drive e instala, quando termina de instalar tudo fica preto

O PC está ligado, a placa está ligada, mas não sai imagem

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entre no modo de configuração do Windows e configure para habilitar vídeo de baixa resolução.

https://support.microsoft.com/pt-br/help/17419/windows-7-advanced-startup-options-safe-mode

Tente ajustar a resolução manualmente após isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não deu certo não :(

Nem com resolução baixa e nem com drive do win8.1

É só instalar do drive que a placa para de funcionar 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você fará isso após instalar o driver. Lembra que você disse que consegue entrar no modo de segurança?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando entro pelo no modo de segurança a resolução já está no mínimo 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, Mous disse:

Quando entro pelo no modo de segurança a resolução já está no mínimo 

 

Eu sei. Mas quando entrar no modo de baixa resolução ele não entra no modo seguro. Ele entra no modo normal. Só ajustar a resolução manualmente. Aguardo teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que resolvi:

Coloquei o monitor na porta DVI e funcionou, mesmo após instalação do Drive, mas a qualidade é menor

Então vi que a placa tem uma DISPLAY PORT, comprei um adaptador de R$ 15 e "resolvi"

Na verdade não sei o que aconteceu, o problema com o Drive é só na porta HDMI, mas está resolvido

Math.Pi, obrigado pela ajuda e o tempo gasto

Abraços

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×