Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Favarovisk

Conflito Radeon 5440 e placa-mãe Asus B85m-g

Recommended Posts

Postado (editado)

Olá pessoal,

 

Montei um computador mas ele está apresentando conflito entre minha placa-mãe que é uma asus b850-g e a Placa de vídeo VGA GigaByte Radeon HD 5450 1024MB (1GB) DDR3 PCI-Express GV-R545-1GI. O computador liga mas depois de um minuto mais ou menos usando ele aparece a já esquecida tela azul, a qual pensei que já tivesse extinta. Quando eu removo a placa de vídeo o computador funciona normalmente. O que pode estar acontecendo?

 

link da especificações das placas

https://www.asus.com/br/Motherboards/B85MG/specifications/ 

https://www.gigabyte.com/br/Graphics-Card/GV-R545-1GI#sp

 

a configuração completa 

MB ASUS p/ Intel B85M-G LGA 1150 SATA 6Gb/s Micro ATX Box

Memória Kingston 8GB DDR3 1333Mhz PC10666 KVR1333D3N9/8G

Placa de vídeo VGA GigaByte Radeon HD 5450 1024MB (1GB) DDR3 PCI-Express GV-R545-1GI

OnePower Fonte ATX 600W - MP600W

HD WD SATA3 500.0GB 7200RPM Caviar Blue 6Gb/s WD5000AAKX

Processador Intel Core i5-4670K 3.4Ghz, 6MB, LGA 1150 c/ Intel HD Graphics (4ª Geração) - BX80646I54670K

 

Desde já agradeço

 

 

Editado por Favarovisk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Favarovisk Olá bom dia e seja bem vindo o Fórum do Clube do Hardware.

Caro colega, primeiramente, esta sua fonte é uma fonte bomba(baixa qualidade), você utiliza estabilizador?

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×