Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Fabrício Pinto Barbosa

Tela azul ao tentar executar Virtualbox

Recommended Posts

Pessoal, já procurei na bios e não consegui encontrar nada para ativar a virtualização. E todas as vezes que tento iniciar o Virtual box no meu computador, aparece a tela azul dizendo que ouve um problema e o computador terá que ser desligado. Alguém poderia me ajudar nessa? Seguem as fotos que tirei da bios com as informações necessárias.

H1.gif

H2.gif

H3.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na parte da BIOS:

 

- MIT Current Status

- Advanced CPU Core Features

- SVM - coloque em enable (este e' responsavel para uso com virtualizacao) se bem, que o valor inicial e' enable.

 

Caso nao apareca no menu do BIOS, e' provavel que sua CPU nao permita utilizer esse recurso de virtualizacao.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Yushin... achei a opção que você me apontou. Realmente existe o SVM lá e está como Enable. Mas mesmo assim toda vez que tento iniciar o Virtual box, eu inicio a máquina virtual e o computador imediatamente cai em tela azul.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente checar se o setup na Bios ativou o AMD-V.


Segue um link para fazer essa verificacao.

 

http://www.sysprobs.com/disable-enable-virtualization-technology-bios

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×