Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
jwszz

Computador entra direto na tela do setup da placa-mãe

Recommended Posts

Olá,desliguei os cabos e abri o computador para fazer limpeza da poeira.Não toquei em nada pois usei ar fraco para fazer a limpeza.Depois montei tudo normalmente,mas só que quando ligo o pc,ele vai direto para a bios.Eu reinicio e ele volta pro mesmo lugar.E não consegue inicializar o windows.E fica repetindo isso.Eu já tentei resetar o cmos,porém não deu certo.O pc também não consegue entrar no modo de segurança do windows.Alguém pode me ajudar por favor?

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sugiro que siga os procedimentos abaixo:

 

No meu caso funcionou quando cheguei no passo 4.

 

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente o Bios desconfigurou, configure principalmente a data e tente de novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem instalado é o Windows 7? Quando fez o reset da BIOS, desconfigurou, precisa desativar na BIOS o modo UEFI e colocar o em Legacy, ou procurar em algum lugar na BIOS aonde tem algo sobre boot para Windows 8,8,1 ou 10 e colocar compatível pra 7. Precisa tb saber se nas configurações do HD colocou como IDE ou AHCI, precisa está de acordo de quando formatou o PC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá.Obrigado pelas respostas.Só que consegui entrar com o windows.Eu acho que o HD não estava girando. Coloquei ele em outro pc e depois coloquei de volta no meu.Será que era isso? Se puderem gostaria que dessem uma opinião,pois estou aprendendo a usar ainda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×