Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Paulo André Silva

placa-mãe pcware pegatron IPM41-D3

Recommended Posts

Quando eu ligo a placa-mãe e dá vídeo vai pra tela de post e logo em seguida fica com a tela distorcendo, tremulando e não responde aos comandos do teclado.   Inclusive da erro de key board.

Só que as vezes quando eu ligo a placa-mãe não dá vídeo.   Já testei a memória RAM em outra placa-mãe e ela tá ok.   Memória RAM eu tenho certeza que não é!    Alguém aqui do fórum pode mim ajudar com esse problema?   Eu ficarei muito grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Paulo, teste com uma placa de vídeo, ver se o problema é esse.

Mas antes, se conseguir, entre na bios (tecla del ou f1) e configure data, hora e tudo o mais.

Ao testar desligue tudo que não for o básico: 1 pente de memória só e vídeo. Deixe desconectados HDs, DVDs, usbs e etc...

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/04/2018 às 15:33, Arutha disse:

Paulo, teste com uma placa de vídeo, ver se o problema é esse.

Mas antes, se conseguir, entre na bios (tecla del ou f1) e configure data, hora e tudo o mais.

Ao testar desligue tudo que não for o básico: 1 pente de memória só e vídeo. Deixe desconectados HDs, DVDs, usbs e etc...

Vou testar com uma placa de vídeo e depois digo o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×