Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Rmm32

Atualizei a bios e pc nao da mais video!

Recommended Posts

Fala galera, então.. sempre usei windows 7 no meu pc, apos um tempo usando o windows 10 ele estava dando uma travada e um dia do nada ele desligava, ligava/aquecia e desligava. Logo apos isso ele resolveu nao dar mais video, troquei a memoria de slot e assim voltou o video porém continuava aquecendo e desligando. Resolvi entrar no site da placa-mãe.. sobre bios, vi um que dizia sobre melhorar inicializaçao, e parar com encerramentos.. com windows 8/10. Ai beleza, fui botar pra atualizar e simplesmente ficou sem video de novo!!! So liga e n aparece nada


Ja tentei resetando pelo jumper, ja tirei bateria e coloquei e nada! 
Ajuda ai nao posso ficar sem pc rapaziada, uso a trabalho! 


Nao é grandes coisa mas ta ai: 
Placa: Asrock N68-S3 FX
Fonte: FNT-230w -H hoopson 500w 
Memoria: KINGSTON 4Gb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se nada resolve o jeito é mandar regravar o Bios. Qual é o seu processador? Além de usar uma fonte de baixa qualidade, podia estar tendo problemas de aquecimento excessivo, principalmente se usa um FX com essa placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 minutos atrás, NascarBR disse:

Se nada resolve o jeito é mandar regravar o Bios. Qual é o seu processador? Além de usar uma fonte de baixa qualidade, podia estar tendo problemas de aquecimento excessivo, principalmente se usa um FX com essa placa-mãe.

processador: AMD Sempron 145, 2800 MHz (14x200)

 

será que tem que ser regravando a bios? Eu to quase escolhendo a opção de comprar outro ja inteiro ou montando aos poucos. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 minutos atrás, Rmm32 disse:

processador: AMD Sempron 145, 2800 MHz (14x200)

 

será que tem que ser regravando a bios? Eu to quase escolhendo a opção de comprar outro ja inteiro ou montando aos poucos. 

Se nada resolve só regravando mesmo. Trocar de configuração é legal mas depende da sua disposição.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×