Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Lorenzo Leffa Rolim

Problema na placa de rede sem fio

Recommended Posts

Galera recentemente venho com um problema que ta me incomodando muito, o problema é o seguinte após eu desligar o meu computador e ligar a placa de rede desativa fica um X vermelho no wi-fi ja fiz de tudo troquei a placa de rede, driver ta atualizado wake-on-lan na bios ta habilitado e eu nao sei mais o que fazer levei pra um técnico amigo meu ele levou uma semana e conseguiu resolver só que agora retornou esse problema, as teclas fn+f3 pra ativar não funcionam, é como se a placa se desativasse sozinha, ai eu bolei uma tecnica que ta fazendo com que ela volte que é o seguinte: eu abro win+R digito o ''msconfig'' vou em ''serviços'' desativo tudo dou um aplicar, ativo de novo e dps reinicio o meu notebook enquanto ele ta reiniciando eu tiro a bateria e tudo que ta conectado deixando apenas o carregador pro notebook não desligar, aí quando liga o wi-fi volta, só que após fazer esse processo toda vez que da esse problema a placa começou a não ativar mais dps que eu fizesse isso, então eu tenho que ta sempre inventando alguma coisa por exemplo, desativando o driver da minha placa de rede, fazendo o esquema la no msconfig e tirando a bateria só que é sempre assim depois que eu repito muito esses processos acaba que ele não funciona mais, ja li diversos tópicos aqui mas nenhum me ajudou se alguem conseguir me ajudar com isso serei eternamente grato.

 

Obrigado pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×