Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
CaSSiJoNeS

Video Na Tv

Recommended Posts

Comprei uma Radeon 9200, instalei tudo certinho, configurei e aparece tudo beleza na tv, mas na hora de rodar videos, eles não aparecem na tv. O que tenho que fazer? Aguardo ajuda. Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

da uma olhada aqui Link

esse link é ensinando a fazer isso em placas geforce, nvidia. Mas não custa nada dar uma olhada e ver semelhancas fazendo o mesmo processo p/ radeon.

Só isso que sei te ajudar agora :muro: , sempre tive placas nvidia, nunca ati :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui rodar os videos gerando um clone do monitor, mas as legendas não aparecem..... alguem me ajude, hehehe =)

Uso o radlight para ver os videos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por CaSSiJoNeS@06 set 2004, 18:52

Comprei uma Radeon 9200, instalei tudo certinho, configurei e aparece tudo beleza na tv, mas na hora de rodar videos, eles não aparecem na tv. O que tenho que fazer? Aguardo ajuda. Obrigado.

amigo primeiramente você deveria ter postado este tópico aqui

eu estou comprando uma radeon...ela vai chegar sexta feira... dai eu vou colocar éla na tv..vou ver se vai funcionar..e se funcionar dai vou poder te dar uma dica.. que no momento nunca usei uma radeon...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×