Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ricardojfernandesjr

Problemas de travamentos em Desktop.

Recommended Posts

Olá pessoal.

Peço desculpas se eu estiver colocando no lugar errado,

Mais ultimamente estou tendo vários problemas com meu computador.

Após algum tempo em uso (jogando, ou parado), ele simplesmente trava, a imagem continua na tela, mais ele trava geral, é necessário a reinicialização.

Meu setup é o seguinte.

Intel Core i5 2500 - 3.3 Ghz.

8 GB de ram, 2 pentes de 4 GB.

placa-mãe MSI MS-7788.

GTX 760 Zotac - 2GB - 256 Bits.

SSD KINGSTON 120GB.

Fonte 450W CollerMaster.

 

Fiz alguns teste no PC, retirei a placa de video, e deixei apenas com a placa onboard, deixei ligado por mais de 24 hrs, e não houve nenhum travamento, ele funcionou normalmente, parado e jogando.

Mais quando eu coloco a placa de vídeo, os travamentos voltam a acontecer.

Fiz um teste no AIDA64, e notei que a tensão de 12V, nunca fica em 12V.

Fiz um teste forçando o PC ao máximo, segue abaixo imagem.

 

image.png.75813a40e18994e33f582a87f3b4315e.png

 

Gostaria de destacar que não é temperatura, pois foi efetuado toda limpeza, e troca de pasta, tanto no processador quanto no GPU.

Alguém tem ideia do que está causando esse travamento ?

 

image.thumb.png.f3c389a6f02f6d85f03d7ec867fc2495.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×