Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gabriel Damaso

Pc Liga led, teclado e mouse, mas não dá video

Recommended Posts

Oi galera.

Então, o meu pc esta com um problema horrivel que começou semana passada.

 

Simplesmente ele liga o led, faz um barulhinho (não é o bip), mas não da video, ja verifiquei se era o processador e o cooler esta normal e girando, a placa de video normal também.

 

O que eu achei estranho é que algumas vezes ele ligou e deu imagem, mas quando eu desliguei ele novamente não consegui religar mais.

 

Ele também as vezes liga, da o bip mas não da imagem, e estou achando muito estranho isso.

 

Alguém pode me ajudar ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá.

Teste com somente 1 memória RAM se você tiver mais de 2; teste com 1 e depois com outra;

Qual sua fonte? marca e modelo; Teste com outra se der, que seja confiável e não genérica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, .Solutionn. disse:

Olá.

Teste com somente 1 memória RAM se você tiver mais de 2; teste com 1 e depois com outra;

Qual sua fonte? marca e modelo; Teste com outra se der, que seja confiável e não genérica.

Ah esqueci de algo, quando eu ligo o pc, o cooler da fonte não gira, mesmo ele dando imagem as vezes ele não gira. Só tenho 1 memoria Ram de 8, da hyperx. Minha fonte é essa daqui : Fonte Xigmatek 600W

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gabriel Damaso É.. pelo visto é uma fonte genérica e pode ser ela o problema, recomendo você trocar ela o quanto antes pois mesmo dizendo que é 600W não entrega tudo isso não e pode levar seu pc junto caso ela venha a dar um problema mais grave futuramente.

Compre uma 550W da Corsair com selo 80 Plus [ou uma 650W da Corsair pra dar e sobrar se tu quiser...]

(Eu não to dizendo que o problema é a fonte, mas que pelo visto pode ser sim porque você disse do cooler que não gira e pode queimar seu pc ainda)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 minutos atrás, .Solutionn. disse:

@Gabriel Damaso É.. pelo visto é uma fonte genérica e pode ser ela o problema, recomendo você trocar ela o quanto antes pois mesmo dizendo que é 600W não entrega tudo isso não e pode levar seu pc junto caso ela venha a dar um problema mais grave futuramente.

Compre uma 550W da Corsair com selo 80 Plus [ou uma 650W da Corsair pra dar e sobrar se tu quiser...]

(Eu não to dizendo que o problema é a fonte, mas que pelo visto pode ser sim porque você disse do cooler que não gira e pode queimar seu pc ainda) @.Solutionn.

Então cara, o que estou achando completamente estranho, é as vezes o PC ligar dando imagem, e o cooler da fonte estar parado. Eu esqueci de citar que as vezes quando eu desligava o pc e ia ligar de novo, ele fazia a mesma coisa, não dava bip, mas quando eu tirava e colocava o cabo de força ele funcionava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parece ser na fonte mesmo cara, testa o pc com outra para ver, e testa ela em outro pc...

Quanto ao cooler do processador, não recomendo usar assim não, por mais que funcione, se ficar usando pode travar por super aquecimento e como já foi citado, levar o pc junto...

:o

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×