Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
tonilopes

Xp Não Configura Usb Sis

Recommended Posts

Oi!

Estou com conflito na porta USB.. driver não instalado.

A placa-mãe é a M810LR da PCChips com chipset SIS730

Usei o software AIDA32 para identificar a USB

SIS7001 PCI to USB Open Host Controller

Fui no site da PCChips e nada.. no site da SIS diz que o driver

é proporcionado pelo OS (sistema operacional.. ehhehe Win XP Pro SP1),

mas o soft do :tantan: Bill :tantan: não acha o driver nem com reza brava!!! :muro:

Tentei até a solução de deixar o Windows procurar na WEB.. :ZZZ: :chateado:

Alguem pode me ajudar? :help:

t+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha! hunf.. acho que perdi o bendito!!

Se alguem tiver o Cd da M810LR (LR = Lan Ready - onboard), peço que

envie a pasta de drivers USB para meu email.. por favor!!

Agradeço

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho...

Qual M810 é a sua?

Veja no manual qual o modelo dela.

Geralmente o WIndows XP coloca os Driver´s de USB pelo menos.

Ela funcionanva anteriormente log após a instalação e sem colocar os CD de Drivers ?

Quanto ao CD... há diferenças sutis entre cada CD de cada M810. Há muitas M810´s!!! Você precisa ficar atento a isto.

A melhor saida ainda é comprar uma placa mãe boa. Por exemplo, dê uma olhada no Site da SOYO ou ASUS e surpreenda-se com a organização de cada drivers destinada a cada placa.

Abraços

Veja aqui

http://www.pcchipsusa.com/download-mainframe.asp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu!!! :D

Resolvi o problema... :rolleyes:

Removi todos os dispositivos para placa-mãe (SIS e PCchips) e deixei o

Windows reinstalá-los... belê.. deu certo.

Obrigado pela ajuda

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por tonilopes@08 set 2004, 09:53

Valeu!!! :D

Resolvi o problema... :rolleyes:

Removi todos os dispositivos para placa-mãe (SIS e PCchips) e deixei o

Windows reinstalá-los... belê.. deu certo.

Obrigado pela ajuda

:-BEER

aee blezaa... se caso der o problema de novo me mande uma mp ou poste aqui que te mando a pasta de drivers do cd da placa...

Valeuu!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×