Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Tksg4mer

Pc não da video

Recommended Posts

Tenho um computador que quando ponho na tomada, a luz de power que só deveria acender quando ligado o computador, acende. Quando ligo o computador, tudo internamente funciona corretamente, o processador esquenta, o cooler acende a luz e gira, mas não da imagem. Meu pc tem placa on board mas eu uso placa de video. Ja tentei ligar sem placa de video, com outro processador, comprei outra memoria e outra fonte, suspeito da placa-mãe que é a unica que não tenho outra para testar. As configurações são:

Processador intel quadcore 2.83 ghz ( não sei o modelo)

placa-mãe asus PSG41T-M LX V2 ddr3

Fonte TDA 750w real

2 pentes de meria rem 4gb kingston

A placa de video nao sei o modelo mas sei que é NVIDIA e tem 1gb de memoria

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Tksg4mer Qual era a marca e modelo de sua fonte antiga ?

 

Essa fonte da tda não entrega esses 750W além de ser genérica com carinha bonitinha.

 

Usa estabilizador ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Elder Nauvirth disse:

@Tksg4mer Qual era a marca e modelo de sua fonte antiga ?

 

Essa fonte da tda não entrega esses 750W além de ser genérica com carinha bonitinha.

 

Usa estabilizador ?

Uso. Tinha alguns meses que eu usava esse pc. Mas certo dia cheguei para atualizar meu site e nada. Agora nao sei o que aconteceu que ele ligou e ta aparecendo checking for cd room

Checking for usb device

E nada

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×