Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Marlon Vinicius Cardoso

Pc desliga antes de iniciar e liga novamente sozinho

Recommended Posts

Boa noite a todos, meu problema é o seguinte... Comprei uma fonte CX550 e ela chegou hoje, instalei normalmente, liguei tudo certinho e fixei bem os cabos varias vezes. Mas... Quando eu aperto o botao do gabinete para ligar ele liga por uns 2 segundos, desliga e logo em seguida liga novamente (e n volta a desligar mais) sem eu apertar o botão de novo (veja o GIF para saber o que acontece mais detalhadamente). Obs.: Troquei a fonte pois a antiga queimou com raio e eu estava usando uma fraquinha (sem os componentes que puxam energia é claro) e não estava ocorrendo isso.

Pode ser por estar sem o HD ainda? 

VID-20180414-WA0098_00.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente é algum recurso da fonte, ja peguei alguns computadores que fazem isso.Antes de mais nada zera a bios da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, Pauloaf disse:

Provavelmente é algum recurso da fonte, ja peguei alguns computadores que fazem isso.Antes de mais nada zera a bios da placa-mãe.

 

obrigado pela dica amigo, resetei a BIOS e na primeira vez que ligou foi normal, mas já na segunda vez aconteceu novamente. Dessa vez reparei uma mensagem ao ligar... Veja o print abaixo. 

IMG-20180415-WA0039.jpeg

Screenshot_2018-04-15-12-20-16.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×