Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
myers

Conectiva Linux 10

Recommended Posts

Ola pessoal beleza???

Vejam bem eu baixei o Conectiva Linux 10.

Na primeira instalacao instalei o modo padrão dai ele fala que num

encontrou uma placa de video e pede para eu localizar na lista dai vou la

na lista q ele me fornece e marco a minha G-Force Mx 4000 q e minha

placa de video avanco e concluo a instalacao. Quando eu reinicio o micro

na hora do boot ele fica aparecendo um monte de 01 01 01 01 e depois

para, e num faz mais nada.

Como não consegui tentei de novo dessa vez pedi a instalacao minima dai

ele instala normal dai ele da o boot e comeca a carregar o conectiva dai

aparece a tela de LOGIN e SENHA digito o meu login e a mina senha dai

aparece isso:

eder@warmup eder]$

ele pede para eu digitar um comando mas num sei qual. ja digitei KDEINIT

STARTX dai ele mostra COMMAND NOT FOUND eu num consigo sair dessa tela.

C alguem puder me explicar como faco para resolver isso ficarei muito

grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

loga como root primeiro

#su root

e depois tenta :

tenta xf86config, se não der tenta fazer a instalação padrão de novo na hora de configurar a placa de video você seleciona outro driver dimiliar a sua placa de video !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aowwww consegui resolver aqui eu comecei a instação usando o driverr VESA dai deu consegui instalar....

Falowwwwwwwwwwwwwwww

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×