Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Galera, meu headphone nao funciona no pc. Nos dispositivos de som e tal so aparece meu monitor. A opção de mostrar dispositivos desabilitados está marcada mas ele nao aparece. Não tem nada errado com a entrada nem com o fone. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reinstala o driver de áudio, seu headphone é p2 ou usb ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, já tentou atualizar os drivers desta forma? 

m022.jpg

 

Ou baixar o Realtek e configurar?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testa seu Headphone no celular ou algum outro dispositivo que tenha entrada do mesmo pra ver se não é problema com o periférico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Niê @diogoprata @Kelvin Isael Seibt então rapazes, o Kelvin mencionou da entrada traseira então eu fui ver e testei la. Acontece que funcionou. =_= Pelo jeito a entrada dianteira ta com defeito ou é questao de configuração (nao sei se tem isso)

porque antes nao aparecia nada do fone no pc. Nem nos altos falantes e muito menos no gerenciador de dispositivos, driver e tal.

então é isso. Obrigada a todos 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luana Trevisan por isso perguntei, o que acontece é que a entrada frontal só funciona com os drivers de som da placa-mãe. Se quiser resolver o problema da entrada frontal, faz o seguinte, instala esse programa:
https://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/cpu-z_1.84-en.exe
Depois de executar ele, vai na aba Mainboard e checa a manufatura Ex. ASUSTek e o modelo Ex. H81M-C/BR. Depois é so jogar no google ASUSTek H81M-C/BR, entra no site do fabricante e procura alguma aba de driver. Ex. https://www.asus.com/br/Motherboards/H81MCBR/HelpDesk_Download/.
Escolhe o sistema e depois procure na lista até encontrar o de audio. So instalar este que dará certo.

  • Curtir 1
  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luana Trevisan Seguinte, as vezes ocorre esse "bug" que até hoje não entendi, mas eu resolvo ele clicando naquela pasta perto dos conectores. Se a primeira opção estiver marcada, você desmarca e se estiver desmarcada, marque-a.
http://prntscr.com/j6lldy
Não sei lhe dar explicações racionais sobre o caso, mas sempre deu certo para mim.

  • Curtir 1
  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aeeee cara, finalmente. O meu gerenciador de audio é um pouco diferente mas consegui achar uma opção parecida. Engraçado que funcionou agr que ta marcado pra "nao funcionar a saída frontal". Obrigadão . Chega de usar o fone assim:

WhatsApp Image 2018-04-17 at 00.55.31.jpeg

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×