Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Luiz Melos

Pc reconhece o fone de ouvido mas não sai som

Recommended Posts

testei o meu fone em outro pc, vi que não é ele. enfim. o meu pc reconhece o fone e tudo so que não sai som nenhum, quando inicio um video no youtube reparo que na propriedades de som contem o audio verde image.png.677fce13fc0031605c05dca1520b3ae0.pngcomo se estivesse saindo som mesmo, mas não é reproduzido no alto falante do headset, o mic tb funciona, so que não capita a minha voz, ja desinstalei os drivers e instalei de novo, ja fiz um monte de coisa que não resolveu, ja pluguei nos conectores frontais e da a mesma coisa. eu acho que a placa de audio da placa-mãe queimou... não sei. ME AJUDEM PFV!!! 

image.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desabilita esses outros que não estão conectados, pode estar dando conflito, aconteceu comigo algo semelhante, o mic captava o som do PC, tipo musicas ou vídeos e não a minha voz. Coisa de louco tive que desinstalar tudo que eu ja havia instalado de gerenciamento de som. No caso eu utilizava o razer surround sound e dava esse bug. Pode ser isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não cara eu baixei os drivers que me deram no driver booster, mas isso aconteceu dps de eu mudar a minha placa de video de slot no pci ;-; eu acho que danifiquei mesmo

adicionado 1 minuto depois

vou tentar baixar no site da gigabyte os drivers aqui, mas não tenho muita esperança não...

adicionado 5 minutos depois

Formatei o pc 3x por causa disso e nada amigo hahaha, agora estou instalando o driver de audio da minha placa-mãe, vai que pega né kkk mas eu acho que danifiquei a mobo quando troquei a placa de slot, pois ela e uma hd 5870 antiga que veio no mac do meu pai kk ai ela e muito grande deve ter encostado em alguma coisa...

adicionado 15 minutos depois

acabei de instalar o driver aqui e nada amigo, vou ter que colocar uma placa de som onboard agora, não é isso ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luiz Melos Não tenho fé de que tenha queimado, pois está recebendo as informações de intensidade do som. Quando estiver em casa tento fazer algo e te retorno. Mas, fugindo do assunto principal, tu fez a troca da GPU com o computador ligado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, Luiz Melos disse:

acabei de instalar o driver aqui e nada amigo, vou ter que colocar uma placa de som onboard agora, não é isso ?

Off board. Você encontra uns adaptadores tipo um pendrive bem barato mas não faço ideia da qualidade tipo esse aqui.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×