Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Robertex Barbosa

computador não sai do logo

Recommended Posts

Boa noite, sou o Roberto e estou com um problema no computador, ao ligar ele fica travado numa tela preta com as escritas F2 = Setup F12 = Boot Menu no conto superior a direita da tela, no centro o logo da Dell e embaixo escrito o endereço www.dell.com BIOS Revision 1.0.11. Procurei alguma coisa a respeito nesse endereço e não encontrei. Tentei entra no setup mas não entra, vai direto pra essa tela com essa mensagem. Será que poderiam me ajudar por favor?

IMG_20180417_221952170_LL[1].jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Robertex Barbosa Bem-vindo ao Clube.

 

Ao apertar F2 não está indo para a BIOS?

E o Boot Menu, o HD aparece na lista?

 

Para mim tá parecendo que o PC não está reconhecendo a partição com S.O instalado.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá..@Kris Wannieg ...

Faz o seguinte.: abre o pc desligado, e tira o cabo do HD e o cabo da fonte de alimentação.

Seguida você liga e entra no Sethup F2, que você vai conseguir.

Entrando na Bios, vai na opção Exit, Get Default values e marca o Yes e sai.

Quando tiver feito isso, plug os 2 cabos como tava antes e veja se inicia o sistema.

Se caso não iniciar pode ser que seu HD já morreu.

 

Obrigado e até...

Luís.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×