Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
fabricio Silva tek

processador impedindo boot com placa de vídeo

Recommended Posts

Boa tarde. Tenho uma placa-mãe IPMH61R3, placa de vídeo gtx 1050 ti, comprada recentemente. atualizei a BIOS e tudo beleza. atualizei pois dizia que não ia dar boot. continuou sem dar boot. achei uma máquina com a mesma placa-mãe e ram,  só o processador que era diferente. a placa-mãe atualizada com a mesma versão que a minha, 8 Gb de ram igual a minha... acho que o processador era um dual core, 1,8ghz, e o meu um i5 3330 com 3,0ghz. testei a gtx 1050 ti e por acaso deu boot. reconheceu e tudo mais. troquei de processador, o meu com o outro, e testei. na minha máquina, com o processador 1,8ghz, deu boot e reconheceu também perfeitinho. na outra, com meu i5, o mesmo problema. vou tentar achar outro I5 3330, pra ver se é meu processador se ta com alguma incompatibilidade. talvez eu compre um i5 7400 ou logo um ryzen 1600, só que tenho que ver se funciona na minha placa. obrigado quem puder ajudar.

 

 

minha config:

 

placa-mãe IPMH61R3

placa de vídeo gtx 1050 ti 4gb oc galax 

memória ram 8gb

HD 1tb

Windows 7 ultimate 

fonte 500w (infelizmente não acho a marca)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×