Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Iawhew

Windows não reconhece caixinhas de som

Recommended Posts

Boa noite pessoal.
Essa semana comprei a placa GA-B85M-GAMING 3 da Gigabyte.

Hoje mais cedo estava utilizando as caixinhas de som conectadas na entrada do painel de trás ( audio jacks) e estava funcionando normalmente ( menos no painel frontal. Verifiquei o cabo HD AUDIO e está conectado corretamente).

Hoje a noite, o ícone do som no Windows apareceu com o ícone de um x e ao clicar informava que não havia nenhum dispositivo de áudio conectado. Testei as caixas de som em outro PC e elas funcionaram perfeitamente.

 

Quando utilizo o Home Theather ou o fone via USB, o som sai perfeitamente e o Windows reconhece os dispositivos.
Mas se eu desconectar um desses itens, o problema volta. 

Quando realizo a atualização dos drives o pc automaticamente ao reiniciar o Windows da tela azul e sou obrigado a formatar ( o problema é o drive Iusb3xhc.sys quando é atualizado).

Enfim, acabei de formatar o pc e o problema do áudio continua. Pode ser problema no entrada da placa-mãe ?( lembrando que a frontal nao funciona também ).

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Iawhew Olá, tente instalar o driver de áudio padrão da placa-mãe. Como você não informou a versão do seu sistema, não consigo lhe dar o link com o executável para baixar. Porém a operação é simples, entre no link abaixo e escolha a versão do seu sistema e depois procure na lista pelo Realtek HD Audio.
https://www.gigabyte.com/br/Motherboard/GA-B85M-Gaming-3-rev-10#support-dl
Só baixar e instalar, isso deve resolver os problemas tanto de compatibilidade com a caixa de som, quanto com os conectores frontais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, quando realizo a formatação instalei o drive direto do drive do cd e mesmo assim não funcionou.
Usei um atualizador de drives ( iobit) e o drive atualizado também não funcionou ( sempre após a atualização dá tela azul).

Estou usando o Windows 7 Ultimate 64bits

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×