Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
José Augusto Vieira

Problemas em fazer ligações na Siemens hipath 3550

Recommended Posts

Prezados,

 

Na empresa onde trabalho, tem instalado uma Siemens Hipath 3550, com placa tcas2 e a operadora que fornece o E1(ddr) é Embratel.

Estamos com um problema sério a muito tempo e não conseguimos resolver. Existem alguns números de telefones que não completam a ligação pela Embratel, mas se ligo pelo meu celular funciona normalmente, já abrimos vários chamados na operadora e eles insistem que o problema está no PABX.

A Embratel diz que precisa alterar o temporizador na central, mas nenhuma empresa que entro em contato consegue resolver.

Como consigo solucionar este problema?

 

Desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O protocolo E1 R2 desta central é fechado e vem pronto da Siemens, não é possivel alterar temporizadores, inclusive este temporizador que desconecta algumas chamadas pela Embratel, se não e angano a central Siemens temporiza o timeout em 12 ou 14 segundos e alguns numeros precisam de um tempo um pouco maior para completar a chamada

 

Como esta central esta descontinuada nem é possivel abrir um ticket no suporte da Unify para a alteração deste temporizador

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 20/04/2018 às 19:35, marcosaurelio disse:

O protocolo E1 R2 desta central é fechado e vem pronto da Siemens, não é possivel alterar temporizadores, inclusive este temporizador que desconecta algumas chamadas pela Embratel, se não e angano a central Siemens temporiza o timeout em 12 ou 14 segundos e alguns numeros precisam de um tempo um pouco maior para completar a chamada

 

Como esta central esta descontinuada nem é possivel abrir um ticket no suporte da Unify para a alteração deste temporizador

Ok. E qual a solução para este problema, a embratel consegue resolver isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a tcas esta atualizada (firmware e uboot) ? 

O LCR esta correto?

 

ja tive problema para o 135, com a atualizacao resolvi o problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×