Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
jorgeolv123321

Tela, teclado, mouse desliga mais cpu continua ligada cooler rodando..

Recommended Posts

Ola eu preciso muito de ajuda, pois não sei o que fazer.. Meu computador esta desligando sozinho mais o cpu continua ligado tudo como se tivesse normal, mais desliga a tela da sem etrada de video, desliga teclado mouse, ja tentei ligar sem a placa de video mais o problema continua.. Tenho windows 7 ... Meu processador é Intel pentium dual 2.20 ghz, placa gforce nvidia 8400 gs, 2gb de ram.... Preciso muito de ajuda obrigado desde já..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
51 minutos atrás, jorgeolv123321 disse:

Ola eu preciso muito de ajuda, pois não sei o que fazer.. Meu computador esta desligando sozinho mais o cpu continua ligado tudo como se tivesse normal, mais desliga a tela da sem etrada de video, desliga teclado mouse, ja tentei ligar sem a placa de video mais o problema continua.. Tenho windows 7 ... Meu processador é Intel pentium dual 2.20 ghz, placa gforce nvidia 8400 gs, 2gb de ram.... Preciso muito de ajuda obrigado desde já..

Reseta a BIOS

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a fonte? Já testou trocar ela para ver se o problema persiste? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como faço isso ?

adicionado 0 minutos depois

Ouvi dizer que resetar a bios pode resolver varios problemas, incluvise de nao dar imagem..

adicionado 27 minutos depois

Resetei a bios, Ranquei a bateria da placa-mãe e coloqueidenovo quando liguei apareceu uns negocio escrito apertei f1 e ligo até o horario voltou ao dia em que  o pc foi ligado pela primeira vez.. Espero ter dado certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×